Juan Pablo Romero es el gran ganador de los 20 años del Rally de los Lagos

El campeón defensor volvió a brillar en una prueba que tuvo récord de inscriptos y un marco espectacular a lo largo de toda la Ruta.

Fueron casi 300 los corredores que se presentaron para correr ayer el Rally de los Lagos, con un ambiente inmejorable para todo el ambiente ciclístico, y el deportista que brilló una vez más fue Juan Pablo Romero, el campeón defensor.

Cabe destacar que esta carrera tuvo tres competencias, una de 10 kilómetros, otra de 25 y la más exigente de 45.

Por el momento no hay registros oficiales de todos los tiempos, pero estarán para los próximos días, esto debido a la gran cantidad de inscriptos en esta edición que fue realmente maravillosa.

Juan Pablo Romero fue el ganador, Aarón Pintos lo siguió en la general y el bicampeón buscará el año que viene obtener la Copa Challenger que entre los años 2009 y 2011 supo obtener Mauricio Nuñez.