El líder de la Superliga tropezó en Arroyito ante Rosario Central

El Xeneize cayó por 1-0 en tierras rosarinas, en el marco de la 10ª fecha del campeonato. Marco Ruben anotó para el local en el amanecer del encuentro.

Rosario Central jugó con dientes apretados, pegó rápido, defendió la diferencia y le dio otro golpe al líder Boca, al que derrotó este domingo por la noche por 1 a 0, en un partido disputado en el Gigante de Arroyito y correpondiente a la décima fecha de la Superliga.

El delantero Marco Rubén, a los 3 minutos del primer tiempo, marcó el gol de la victoria del elenco local.

La visita sufrió la expulsión del defensor Paolo Goltz, a los 37 minutos de la primera parte, por doble amonestación.

El conjunto de la ribera sigue primero, con 24 unidades, pero sus inmediatos perseguidores, San Lorenzo y Unión, están al acecho, con 21.