Argentina derrotó 5-2 a Portugal y avanzó a la final del Mundial de Futsal

Argentina derrotó a Portugal 5-2 y clasificó a la final del Mundial de Futsal Colombia 2016. Jugará el sábado contra Rusia la definición del torneo.

Argentina derrotó a Portugal 5-2 y clasificó a la final del Mundial de Futsal Colombia 2016.

El equipo albiceleste jugó un partido inteligente ante un rival que llegaba como favorito. Los goles del equipo sudamericano fueron anotados por Borruto, Stazzone, Vaporaki, Brandi y Cuzzolino.

Argentina se adelantó 4-1 en el inicio del partido. Y el marcador se mantendría durante varios minutos. Con ese score, la albiceleste decidió cuidar el resultado. A base de sacrificio y mucha concentración, evitaron que Portugal marcase.

El portero Sarmiento también tuvo una buena actuación. En los minutos finales, en los Portugal sumó un atacante más y dejó su portería vacía, los europeos solo lograron marcar un gol más. Y Argentina se quedó con el cupo a la final con el 5-2 final.

Rusia será el rival de Argentina este sábado a las 2:30 p.m hora peruana (4:30 p.m. hora argentina). Los rusos vencieron 4-3 a Irán en la otra semifinal.