Los memes, la forma de protesta frente a la corrupción en el futbol.

El nuevo Boca, con mañas viejas

Otra vez el xeneize necesitó de la ayuda de los árbitros para ganar un partido. Esta vez, para eliminar al débil Santamarina en la copa Argentina.

Boca superó este lunes los dieciseisavos de final de la Copa Argentina  al vencer a Santamarina de Tandil 2-1 con la ayuda evidente del árbitro, que lo salvó del papelón.

Tras la victoria, obtenida gracias a un gol ilegítimo, convertido por Cristian Pavón, Boca enfrentará en octavos de final a Lanús.

El partido se jugó en el estadio Antonio Romero de Formosa.

Darío Benedetto abrió el marcador a los 14 minutos del primer tiempo, a los 26 del segundo empató transitoriamente Martín Michel y a los 32 Cristian Pavón anotó el gol del triunfo, en posición adelantada no cobrada por el árbitro Silvio Trucco

Formaciones

Boca Juniors: Guillermo Sara; Gino Peruzzi, Santiago Vergini, Juan Manuel Insaurralde, Frank Fabra; Pablo Pérez, Rodrigo Bentancur; Fernando Zuqui, Carlos Tevez, Cristian Pavón; y Darío Benedetto. Director técnico: Guillermo Barros Schelotto.

Santamarina: Joaquín Papaleo; Agustín Politano, Fernando Piñero, Martín Aguirre, Agustín García Basso; Leonardo Fredes, Leonel Pierce, Milton Zárate, Jonathan Cháves; Martín Michel y Facundo Castro. Director técnico: Mauricio Nosei.

Árbitro: Silvio Trucco.

Estadio: Antonio Romero (Formosa).