Copa América: Paraguay derrotó a Jamaica y pone un pie en cuartos

Con mucha suerte y sin lucir, el equipo paraguayo logró el triunfo por 1 a 0 frente al débil conjunto jamaiquino.

La selecciòn de Paraguay, le ganó a Jamaica 1-0, en partido jugado en el estadio Regional Calvo y Bascuñán, de Antofagasta, por la segunda fecha del Grupo B de la Copa América Chile 2015 de fútbol.

El gol del seleccionado guaraní lo convirtió el volante Edgar Benítez, con responsabilidad del arquero Duwayne Kerr, a los 36 minutos de juego.

Los intentos del equipo centroamericano en el segundo tiempo no llegaron a poner en riesgo el triunfo del equipo de Ramón que, sin hacer méritos, se encontró con una victoria que lo pone muy cerca de la clasificación a cuartos de final de la Copa.