River le quitó el invicto a Central y celebró el regreso de Aimar

El Millonario ganó 2 a 0 con los goles de Teo Gutiérrez y Camilo Mayada. El regreso de Aimar a River, después de 14 años, terminó de completar el festejo.

En el Monumental, River derrotó 2 a 0 a Rosario Central, que era el único invicto del Campeonato de Primera División, en un partido de la 14ª fecha.

En el partido se destacó el regreso al fútbol argentino de Pablo Aimar, quien ingresó a los 29 del segundo tiempo.

El colombiano Teófilo Gutiérrez, a los 13 minutos del primer tiempo, y el uruguayo Camilo Mayada, a los 44 minutos del segundo período, fueron los autores de los goles.

Central tuvo más situaciones para convertir que River, pero no tuvo la puntería necesaria como para empatar y terminó convirtiendo en figura a Marcelo Barovero.

Aimar ingresó por Pisculichi y fue ovacionado. Pero superó la emoción del comienzo y jugó 15 minutos muy buenos.