Atlético de Madrid derrotó al Chelsea y es finalista de la Champions League

Con goles de Adrián, Diego Costa de penal y Arda Turan el equipo del «Cholo» derrotó como visitante al de Mourinho por 3 a 1 por la revancha de la segunda semifinal. Torres había abierto el marcador.

Atletico Chelsea semi 14 1

En Londres, nada menos que en Londres, el Atlético de Madrid le ganó 3 a 1 al Chelsea el partido de vuelta por una de las llaves de semifinales de la Liga de Campeones y ahora irá por la «Orejona» nada menos que ante Real Madrid..

Había empezado perdiendo porque el primer gol lo marcó «el Niño» Torres a los 35m del primer tiempo. Pero el equipo de Simeone se recuperó y demostró que es un gran equipo.

Porque empató, a los44m, Adrián justo antes de que se fuera la primera mitad. Justo cuando un golpe anímico puede cambiarlo todo.

Y luego, a los 15m del segundo, Diego Costa (de penal) puso el 2 a 1 después queEto’o lo tirara en el área «Blue».

Pero no se rindió el Colchonero. Y así, a los 25m después de una gran jugada colectiva, Turan puso el 3 a 1 para definir todo en Londres.

El encuentro era la revancha del jugado una semana atrás en la capital española, cuando igualaron sin goles.