Atlético Rafaela igualó con Colón

Con goles de Depetris a los 6 minutos del segundo tiempo y de Graciani a los 16, el equipo de Burruchaga igualó 1 a 1 con el de de Osella por la décimo sexta fecha del campeonato.

El arquero de Rafaela Esteban Conde le desvió un penal al mediocampista Jacobo Mansilla, a los 36 de la etapa inicial.

Colón sumó 27 unidades, sigue en los puestos de vanguardia, acumuló un coeficiente de 1,252 y se mantuvo por encima de su rival (1,243), Godoy Cruz (1,236), Quilmes (1,194), All Boys (1,190) y Argentinos (1,135), los últimos tres en zona de descenso.

Del otro lado, Rafaela, con 16 unidades en las posiciones, rompió una magra racha de tres derrotas consecutivas (Godoy Cruz, Central y River).

El partido fue entretenido, con el local como el equipo que más propuso y Colón, algo más conservador, aunque dispuso las chances más claras.

El mediocampista «sabalero» Jacobo Masilla pateó muy mal el penal que dispuso para la apertura del marcador (Esteban Conde lo desvió con sus piernas) y eso privó de la ventaja al conjunto de Diego Osella.

Luego, en la segunda etapa, llegaron los goles. Atlético facturó en una llegada de Adrián Bastía por la izquierda, cuyo centro fue aprovechado de derecha por Depetris.

Diez minutos más tarde, Lucas Alario habilitó a Graciani, que disparó fuerte y cruzado para anotar la igualdad.

En la próxima fecha, Colón recibirá a Estudiantes de La Plata y Rafaela visitará a San Lorenzo.

[embedplusvideo height=»400″ width=»600″ editlink=»http://bit.ly/1hyR4LO» standard=»http://www.youtube.com/v/u04LWz0nksA?fs=1″ vars=»ytid=u04LWz0nksA&width=600&height=400&start=&stop=&rs=w&hd=0&autoplay=0&react=1&chapters=&notes=» id=»ep3933″ /]

[embedplusvideo height=»400″ width=»600″ editlink=»http://bit.ly/1hyRku5″ standard=»http://www.youtube.com/v/qx7aukzoMbo?fs=1″ vars=»ytid=qx7aukzoMbo&width=600&height=400&start=&stop=&rs=w&hd=0&autoplay=0&react=1&chapters=&notes=» id=»ep7327″ /]