Quilmes empató en un partidazo contra Atlético de Rafaela

Con goles de Rodales y Niz, Atletico Rafaela superaba 2-0 a Quilmes. Pero en 25 minutos del complemento, la visita encontró la igualdad en los tantos de Martínez y Lema.

Rafaela Quilmes 14

Quilmes, como visitante, igualó hoy 2 a 2 frente a Atlético de Rafaela en un partido correspondiente a la décimosegunda fecha del torneo Final, tras ir perdiendo 0-2 en el inicio de la segunda etapa.

Andrés Rodales, a los 39 minutos del primer tiempo, y Alexis Niz, al minuto de la segunda parte, adelantaron al equipo santafesino en el marcador, mientras que el empate de Quilmes llegó a través de los goles de Sebastián Martínez y Cristian Lema, a los 22 y 25 minutos, respectivamente, del complemento.

Quilmes, necesitados de puntos, permanece en el penúltimo lugar de la tabla del descenso, con 1,202 de promedio.