Godoy Cruz venció a Lanús y sigue en la pelea por el título

El equipo mendocino, comprometido con el descenso, se impuso por 1 a 0 al «Granate» con un gol de tiro penal de Mauro Obolo a los 16 minutos del primer tiempo, y se metió en la pelea de arriba.

Lanus GC

Godoy Cruz de Mendoza consiguió esta tarde importantes centésimas para alimentar su promedio de descenso, tras derrotar por 1-0 a Lanús, en la continuidad de la 11ma. fecha del torneo Final.

El delantero Mauro Obolo, a los 16m. del primer período y mediante un tiro penal, le dio la victoria al conjunto Bodeguero que alcanza 19 puntos en la tabla de posiciones y se mantiene en los puestos de vanguardia.

Dentro de un desarrollo más bien parejo, Godoy Cruz logró justificar el triunfo porque supo sostener la ventaja con inteligencia y complicar de contragolpe a un Lanús que no tuvo la frescura ofensiva de otras tardes.