Colón le ganó a All Boys y recuperó la punta

Con gol de Landa a los 37 minutos del segundo tiempo, el sorprendente sabalero venció a All Boys y regresó a la cima del torneo Final. Sobre la hora, Montoya le detuvo un penal a Barbaro.

Colon gana 314

Colón de Santa Fe continúa como líder del torneo Final de Primera División, tras derrotar ajustadamente a All Boys, por 1-0, en partido correspondiente a la fecha 11, jugado en el estadio Brigadier Estanislao López.

El único gol del elenco `sabalero`, puntero con 21 unidades, fue obra del zaguero central Lucas Landa, a los 37m. de la segunda parte. El elenco de Floresta, complicado con el promedio del descenso, tuvo una chance enorme para nivelar el marcador, a los 45m. del complemento, pero el arquero Germán Montoya le atajó un penal a Alejandro Barbaro.