Rally de Carlos Paz: Ganó Fuchs, gran carrera de Luciano Preto

El peruano se llevó la carrera, Luciano Preto llegó quinto, Daniel Preto quedo 11º y Mariano 17º en la general. Esta fecha del Rally Argentino marcó el debut de David Nalbandián quien clasificó en el puesto 19º.

fuchs CP14 1

El peruano Nicolás Fuchs (Ford Fiesta) ganó este domingo en esta ciudad el primer rally del campeonato argentino 2014:  Luciano Preto redondeó una gran actuación al quedar quinto en la genaral. Daniel Preto, con muchos problemas mecánicos en el primer día logro arribar en el puesto 11º de la clasificación, el otro fueguino, Mariano Preto, consiguió la 17º posición.

Preto CP 14

David Nalbandian pudo completar su carrera debut como piloto quedando al final en el puesto 19.

Fuchs, habitual competidor del Grupo 3 hasta el año pasado, pasó a la clase principal con un enorme trabajo en la primera etapa corrida el sábado al ganar los seis especiales y administrar la ventaja en las tres del domingo.

El peruano, navegado por el argentino Fernando Mussano, dejó segundo a Alejandro Cancio (Peugeot 207) a más de 40 segundos, en tanto que el tercer lugar fue para el defensor del título, Federico «Coyote» Villagra (Ford Fiesta), a 1minuto y 16 segundos.