Belgrano cayó ante el Racing de Merlo

Belgrano perdió 2-0, con goles de Saja y Hauche. Velázquez fue expulsado en el Pirata por un codazo. Saja erró un penal.

Saja Racing Belgrano 14

Racing doblegó hoy 2-0 a Belgrano en un partido jugado en Avellaneda por la novena fecha del Torneo Final y de ese modo quebró una tacha de siete partidos sin ganar.

Sebastián Saja, de penal, a los 34 minutos del primer tiempo, y Gabriel Hauche, a los 43 del complemento, marcaron los goles que le dieron la victoria al equipo dirigido por Reinaldo Merlo sobre Belgrano que terminó el partido con un hombre menos por la expulsión de Jorge Velázquez, a los 33 del complemento.

A los 35 minutos del segundo tiempo Saja tuvo la chance de convertir el segundo gol de Racing a través de otro penal, pero su remate se estrello contra el palo izquierdo del arco defendido por Juan Carlos Olave.

Aire para Mostaza. En un partido que era decisivo para la continuidad de Reinaldo Merlo, Racing logró ganar y sumó crédito para continuar con Mostaza como DT. Apenas salido del vestuario, el público lo respaldó.

Síntesis

Racing: Sebastián Saja; Esteban Saveljich, Yonathan Cabral, Matías Cahais, Claudio Corvalán; Diego Villar, Bruno Zuculini, Gastón Campi, Rodrigo de Paul; Luciano Vietto y Valentín Viola. Director técnico: Reinaldo Merlo.

Belgrano: Juan Olave; Pier Barrios, Luciano Lollo, Lucas Aveldaño, Juan Quiroga; Emiliano Rigoni, Guillermo Farré, Esteban González, Jorge Velázquez; César Pereyra y Fernando Márquez. Director técnico: Ricardo Zielinski.

Gol en el primer tiempo: 34m. Saja (R), de penal.

Gol en el segundo tiempo: 43m. Gabriel Hauche (R).

Cambios en el segundo tiempo: 12m Ezequiel Maggiolo por Quiroga (B), 25m. Lucas Zelarayán por Márquez (B), 30m. Facundo Affranchino por Rigoni (B) y Gabriel Hauche por Vietto (R); 37m. Luis Ibáñez por De Paul (R), 45m. Luciano Aued por Villar (R).

Incidencias en el segundo tiempo: 33m. fue expulsado Velázquez (B); a los 35m. Saja (R) falló un penal.

Árbitro: Saúl Laverni.

Cancha: Racing.