Libertadores: Arsenal, complicado, perdió ante Peñarol en Uruguay

El equipo de Alfaro cayó en Montevideo y la tiene difícil para clasificarse. Los goles los marcaron Marcone para la visita, y Aguiar y Rodríguez para los locales. Fue por el grupo 8.

arsenal penarol

Arsenal perdió hoy como visitante ante Peñarol de Montevideo por 2 a 1, en el estadio Centenario de esa ciudad, en un partido por la cuarta fecha del grupo 8 de la Copa Libertadores de América.

Iván Marcone adelantó en el marcador a los 8 minutos de la segunda parte a Arsenal, mientras que Luis Aguiar (24m.) y Jonathan Rodríguez (36m.) lo dieron vuelta para los uruguayos.

El grupo 8 es liderado por Santos Laguna de México con diez puntos, Arsenal tiene seis; Peñarol, cuatro y Deportivo Anzoátegui de Venezuela, dos.

En la quinta fecha, entre el 25 y 26 de marzo, Arsenal visitará a Deportivo Anzoátegui, al tiempo que Peñarol viajará a México para enfrentar a Santos Laguna.