All Boys ganó una final y salió de la zona del descenso

Derrotó a Quilmes por 2 a 1 y lo empujó a la parte más baja de la tabla de promedios

quilmes all boys 14

All Boys se quedó con un duelo clave en la lucha por mantener la categoría. En la cancha de Quilmes, el conjunto de Floresta venció 2 a 1 y salió de la zona de descenso, a la que cayó el equipo de Caruso Lombardi.

Casteglione abrió el marcador para la visita cuando iban 26 minutos de la primera mitad y los de Ricardo Rodríguez eran claramente superiores. De todas maneras, Quilmes pudo haber igualado injustamente antes del final de la primera mitad pero Cambiasso tuvo una notable intervención para taparle el gol a Romero.

En la segunda mitad All Boys encontró el segundo en el mejor momento del local. Cabrera abagó para pasar a dos jugadores y luego engañó nuevamente a la hora de definir para marcar el 2 a 0. Quilmes fue con todo en busca del descuento, el cual obtuvo por un penal convertido por Miguel Caneo. Sin embargo, no alcanzó para evitar la derrota que depositó a los del Sur otra vez en puestos de descenso.