Del Potro cayó dos puestos en el ranking

El tandilense, que en la última semana se retiró del ATP de Dubai por reiteradas molestias en la muñeca, bajó al séptimo puesto. Delbonis, campeón en San Pablo, quedó 44°, la mejor posición de su carrera.

Del Potro lesion

El checo Tomas Berdych y el británico Andy Murray superaron al argentino Juan Martín del Potro, que cayó de la 5° a la 7° posición en la clasificación de la ATP, según la lista publicada este lunes.

Del Potro, lesionado en una muñeca, abandonó en primera ronda en Dubai, donde Berdych alcanzó la final (en la que perdió ante el suizo Roger Federer), mientras que Murray llegó a las semifinales en Acapulco, donde perdió contra el búlgaro Grigor Dimitrov.
El argentino Federico Delbonis alcanzó su mejor ranking tras conquistar el domingo el primer título de su carrera. El tenista de 23 años, ascendió 17 posiciones hasta el puesto 44 después de vencer al italiano Paolo Lorenzi en la final del torneo de Sao Paulo
Las cuatro primeras posiciones se mantienen intactas, con el español Rafael Nadal liderando la clasificación de manera destacada, seguido por el serbio Novak Djokovic, el suizo Stanislas Wawrinka y el español David Ferrer.