Atlético empató con el Real en el clásico madrileño

En un partidazo, los de Simeone estuvieron cerca de la victoria, pero apareció Cristiano Ronaldo y terminó 2 a 2. Jugaron por la 26ª fecha de la Liga.

Gabi, Filipe Luis, Cristiano Ronaldo

El Atlético de Madrid estuvo cerca de bajar al líder, pero el Real Madrid reaccionó a tiempo y terminó empatando 2 a 2, por la 26ª fecha de la Liga de España.

Abrió la cuenta el francés Karim Benzema, a los 2m del primer tiempo. Y todo parecía a pedir de la visita, en un Vicente Calderón colmado.

Pero lo dio vuelta «el Colchonero», con goles de Koke (25m) y de Gabi (a los 45m) en el primer tiempo, en una reacción digna de un equipo dirigido por el argentino Diego Simeone.

En la segunda etapa, Real Madrid ajustó el ataque y buscó el empate, aunque sin claridad. Por el lado del «Colchonero», Diego Costa estuvo más preocupado por simular que por atacar, lo que terminó en un escándalo con «el Mono» Burgos.

Al final, cuando parecía que el triunfo se quedaba en casa, apareció Cristiano Ronaldo con un tiro mordido (iban 36m) y empató el encuentro.