All Boys alcanzó la igualdad frente a Racing

Con goles de Diego Villar a los 35 minutos del primer tiempo y Marcelo Bustamante a los 42 del complemento, el equipo de Merlo igualó con los de Rodríguez 1 a 1 por la quinta fecha.

racing AB 14

Racing, que venía de tres derrotas consecutivas, empató como local ante All Boys, 1 a 1 y se fue silbado por su público, luego de que el club de Floresta lograra la igualdad, a tres minutos del final. Diego Villar (36m. PT) abrió el marcador para la Academia y Marcelo Bustamante (42m. ST) empató.

Racing tenía el triunfo en sus manos ante un rival débil, que lo inquietaba poco. No le sobraba nada a la Academia, pero le alcanzaba para volver al triunfo. Con sus cambios (Corvalán por De Paul y Camoranesi por Vietto), Mostaza Merlo retrasó demasiado al equipo y lo terminó pagando caro con ese tanto sobre el final de Bustamante.

En la fecha de entresemana, Racing visitará a Lanús el miércoles y All Boys será local de Argentinos Juniors el martes.