Vélez llegó a la cima del torneo con una goleada ante All Boys

El «Fortín» ganó 3-0 con goles de Mauro Zárate, Jorge Correa y Ramiro Cáseres. En las populares de Liniers no hubo público por una sanción. Los del «Turu» Flores quedaron como líderes del torneo Final

Velez Zarate-Desabato-Cabral-Pratto

Por la tercera fecha del torneo Final, Vélez tuvo una gran actuación y se quedó con los tres puntos ante All Boys en Liniers. El equipo del «Turu» Flores fue contundente, se impuso por 3-0 superó a Estudiantes en lo más alto de la tabla.

La primera chance del encuentro iba a llegar a los nueve minutos e iba a ser para la visita. Cámpora recibió en el área, pero Cubero llegó con lo justo para cruzar para mandar la pelota al córner.

A partir de ese momento, el partido se convirtió en un monólogo del dueño de casa, que no solo monopolizó las acciones de peligro, sino que no dejó espacios para que el «Albo» intentara acercarse al arco custodiado por Sebastián Sosa.

A los 11, Cubero estrelló un cabezazo en el palo tras un tiro libre pasado. En la segunda jugada, Mauro Zárate no pudo ser preciso en la definición y tiró la pelota apenas afuera. Instantes después, el ex delantero de la Lazio iba a perder una nueva chance de abrir el marcador. Nicolás Cambiasso, en dos oportunidades, iba a salvar con solidez la caída de su arco.

El dominio del «Fortín» lo iba a llevar a la ventaja a los 28 minutos. Tras una buena jugada colectiva, Pratto no pudo definir en el área y la pelota le quedó a Mauro Zárate, quien dispuso el 1-0.

Incluso, Vélez pudo estirar la diferencia en el marcador instantes antes del descanso, con un tiro libre de Sebastián Domínguez que pegó en el travesaño y rebotó en la espalda del arquero, pero salió.

El elenco local volvió a combinar bien en el inicio de la segunda parte y, a los tres minutos,Jorge Correa decreto el 2-0 con un remate desde afuera del área.

Ramiro Cáseres fue el encargado de sellar la goleada a los 28 minutos del complemento. Vélez demostraba, con un resultado contundente, su supremacía ante un All Boys impotente.

Con esta victoria, «El Fortín» suma siete puntos en el certamen y llega a lo más alto. Los de Floresta, en tanto, quedan con tan solo una unidad y complican su situación en la tabla de los promedios.