Triunfo de Belgrano sobre Argentinos en La Paternal

El conjunto de cordobés se impuso 3-1 al Bicho con goles del «Picante» Pereyra, Lollo -de penal- y Farré.

Pereyra Belgrano gol 13

Belgrano le ganó 3-1 a Argentinos Juniors en el cotejo que abrió la 10ª fecha del Torneo Inicial.

El Pirata abrió el marcador a los 37 minutos a través de César Pereyra, que definió luego de una buena jugada colectiva.

Pero tres minutos más tarde, Hernán Boyero conectó de derecha un centro y estableció el empate.

Al minuto del segundo tiempo, Fernando Márquez se metió en el área y Leandro Barraza lo bajó. Saúl Laverni vio penal y Luciano Lollo cambió por gol con un remate fuerte y elevado.

A los 17 minutos, llegó el tercero por intermedio de Guillermo Farré, que remató tras recibir un centro atrás de Márquez.