Napoli festejó ante un duro rival con un gol de Higuaín

El delantero de la Selección marcó un gol en el 2-1 sobre el Borussia Dortmund en Italia

Higuain Nap champions 13
El festejo de Higuaín en el primero del Napoli ante Borussia Dortmund.

Gonzalo Higuaín comienza a pagar con goles la confianza que los hinchas del Napoli depositaron en él. El delantero del seleccionado argentino anotó el primer tanto del triunfo 2-1 sobre el Borussia Dortmund, en el debut como local del equipo de Rafael Benítez en la Liga de Campeones.

A los 29 minutos del primer tiempo, Higuaín se anticipó a Marcel Schmelzer, en un centro del colombiano Camilo Zuñiga, para marcar el 1-0 de cabeza. El Pipita fue a quien, al final de la etapa, el arquero Weindenfeller le cometió falta fuera del área, lo que generaría la roja.

El segundo del equipo italiano llegó a los 22 del segundo tiempo por un tiro libre impecable de Lorenzo Insigne, el mismo delantero que le había convertido a la Selección en el amistoso en homenaje al Papa. El descuento fue obra de Zúñiga, en contra, a tres minutos del final.