Gimnasia se lo dio vuelta a Belgrano

Belgrano ganaba en Córdoba con un tanto de Jorge Velázquez, pero con dos apariciones de Federico Rasic, el Lobo ganó 2-1 y lidera con puntaje ideal.

gimnasia belgrano

Gimnasia derrotó hoy como visitante a Belgrano de Córdoba por 2 a 1 y se mantiene así invicto y como único puntero del torneo Inicial de Primera División con puntaje ideal, ya que ganó los tres encuentros que jugó.

Jorge Velázquez a los 6 minutos del primer tiempo puso en ventaja a Belgrano, mientras que Federico Rasic a los 3 y 26 minutos del complemento anotó los goles que le dieron la victoria a Gimnasia.

Gimnasia suma 9 puntos en tres partidos y aún debe jugar su encuentro correspondiente a la segunda fecha ante Newell’s Old Boys, que se disputará el próximo miércoles en el Parque Independencia de Rosario.