Godoy Cruz debutó con una gran victoria ante Argentinos

Fue por 3 a 1 en Mendoza. Los goles fueron anotados por Curbello y Óbolo (2) para el local, mientras que Gómez descontó de penal para »el Bicho».

Con una muestra de su capacidad ofensiva, Godoy Cruz venció esta noche por 3 a 1 a Argentinos Juniors en un duelo muy importante por el descenso, pese a que se trató del partido que abrió el torneo Inicial 2013.

Jorge Curbelo, a los siete minutos del primer tiempo y de un tiro libre que se desvío en Santiago Nagüel, abrió el camino para el conjunto de Martín Palermo, que lo definió en el complemento con un doblete de su goleador Mauro Obolo, después del descuento parcial de Rodrigo Gómez, de penal, para Argentinos, que terminó con un hombre menos por la expulsión de Leandro Barrera.

Con este resultado, el «Tomba» estiró a cuatro puntos la diferencia con su rival en la tabla de promedios, aunque ambos permanecen en los dos últimos lugares, sin contar a los tres ascendidos.