Unión y San Martín no se sacaron ventaja

Unión y San Martín de San Juan faltaron a la cita y brindaron un aburrido 0 a 0 en Santa Fe. Los dos equipos se mostraron conformes con el empate, cuando lo que más necesitaban era ganar.

Cuando se juega más pensando en no perder que en ganar, sale un partido aburrido y pálido como el que jugaron Unión y San Martín de San Juan.  Apenas en el comienzo del partido se vieron algunos destellos de fútbol, pero a medida que fueron pasando los minutos extremaron los cuidados para no sufrir algún contratiempo.

Unión salió a llevarse por delante a su rival, lo presionó, y en los primeros minutos lo desbordó por los costados. Parecía que su gol llegaría en cualquier momento. Pero, el equipo del Colorado Sava supo aguantar el asedio y de a poco fue emparejando el juego. Los dos pusieron ganas pero les faltó fútbol. De esta manera, el primer tiempo se diluyó en la intrascendencia, aburriendo a todos.

En el complemento, no cambió nada porque no se animaron a jugársela por quedarse con los tres puntos. El Tatengue necesitaba de una victoria para quedar cerca de la salvación de todo en la tabla de los promedios. Por su parte, San Martín, si ganaba, salía de la zona roja. Pero los dos se conformaron con el empate, que por como están dadas las cosas le sirvió más a Unión para quedar cerca de los tan pretendidos 50 puntos en la temporada, mientras que a los sanjuaninos los dejó con la preocupación de que momentáneamente quedaron por debajo de la línea de San Lorenzo, y cerrarán la fecha estando en Promoción.