El último campeón del Mundo dejó una pálida imagen ante Suiza

Italia, último campeón del Mundo, igualó frente a Suiza, en Ginebra, por 1 a 1 en un amistoso preparatorio para el certamen que se jugará en Sudáfrica a partir del próximo viernes. Gökhan Inler y Fabio Quagliarella marcaron los goles.

Suiza se puso en ventaja con un fuerte disparo de Gökhan Inler en el minuto 10, pero cuatro minutos después la visita empató a través de un afortunado cabezazo de Fabio Quagliarella.

Ambos equipos mostraron un débil desempeño, con pocas ocasiones de gol y muchos pases errados.

Contra los suizos del entrenador Ottmar Hitzfeld, la «squadra azzurra» jugó con un equipo B, que careció de un jugador creativo.

El técnico italiano Marcello Lippi dejó afuera a figuras como el arquero Ginaluigi Buffon, el defensor Fabio Cannavaro y el mediocampista Daniele De Rossi. El creativo Andrea Pirlo faltó debido a una lesión, al igual que el extremo derecho Mauro Camoranesi.