Corea del Sur no pudo ante Belarús

El segundo rival de la Argentina en el Mundial perdió por 1 a 0 y cortó una racha de cuatro amistosos ganados de manera consecutiva; el jueves, los asiáticos se miden con España

Corea del Sur, el segundo rival de la Argentina en el Mundial, interrumpió su racha de triunfos en partidos amistosos al caer ante Belarús por 1 a 0, e n Kufstein, Austria. El único gol del partido lo marcó Kisliak, a los 8 minutos del segundo tiempo.

Corea del Sur venía de lograr cuatro victorias consecutivas en sus últimos encuentros al vencer dos veces a Japón y a Costa de Marfil y Ecuador. El jueves, los asiáticos jugarán, también en Austria, ante España.

Los surcoreanos se medirán con el seleccionado, el próximo 17 de junio, en Johannesburgo. Nigeria, el primer rival del equipo de Maradona, el 12 de junio, jugará hoy ante Colombia.