En el alargue, Forlán llevó a Atlético a la final de la Liga de Europa

El ex delantero de Independiente, Diego Forlán, marcó en tiempo suplementario el gol que le permitió a Atlético de Madrid pasar a la final de la Liga de Europa, pese a perder como visitante con Liverpool 2 a 1. Agüero fue titular en el ’colchonero’, mientras que Mascherano fue reemplazado a 11 minutos del final en el local.

Aquilani marcó a los 43 minutos del primer tiempo para Liverpool, que ganó en los 90 minutos. En la ida había triunfado el equipo español 1 a 0.

En tiempo extra, Benayoun aumentó para el conjunto que dirige Rafael Benítez, mientras que Forlán marcó el descuento que significó la clasificación del Atlético a la final, en la que enfrentará el 12 de mayo a Fulham, en Hamburgo.

En el Atlético, Eduardo Salvio ingresó por Agüero a segundos del final del partido.

En la otra llave, Fulham venció 2 a 1 en casa al Hamburgo y es el otro finalista. En el encuentro de ida habían empatado 0 a 0.