Estudiantes y Banfield jugaron para Independiente

Estudiantes igualó 1 a 1 con Banfield, por la duodécima fecha del Clausura 2010, y ambos quedaron lejos del líder Independiente. Boselli abrió la cuenta para el ’Pincha’ y luego se fue lesionado. Quinteros empató para el ’Taladro’. Orión le atajó un penal a Sebastián Fernández y Enzo Pérez fue expulsado.

Con este resultado, Estudiantes quedó a 6 puntos de Independiente, mientras que Banfield se ubicó a 8 de la punta del certamen.

En el primer tiempo, el equipo dirigido por Alejandro Sabella abrió el marcador por intermedio de Boselli a los 14 minutos y Marcelo Quinteros empató a los 40’.

En el segundo período, Orión le atajó un penal a Sebastián Fernández a los 9 minutos y a los 25’ Enzo Pérez fue expulsado por doble amonestación.

Síntesis

Estudiantes: Agustín Orión; Marcos Angeleri, Cristian Cellay, Leandro Desábato y Germán Ré; Maximiliano Núñez, Rodrigo Braña, Juan Sebastián Verón y José Sosa; Gastón Fernández y Mauro Boselli.

DT: Alejandro Sabella.

Banfield: Cristian Lucchetti; Mauro Dos Santos, Jonatan Maidana, Víctor López y Santiago Ladino; Marcelo Quinteros, Roberto Battión, Walter Erviti y James Rodríguez; Sebastián Fernández y Cristian García.

DT: Julio Falcioni.

Goles en el primer tiempo: 14’ Boselli (E) y 40’ Quinteros (B).

Cambio en el primer tiempo: 41’ Leandro González por Boselli (E).

Cambios en el segundo tiempo: 12’ Enzo Pérez por Gastón Fernández (E); 22’ Maximiliano Laso por García (B); 35’ Matías Cardaccio por Quinteros (B); 44’ Emmanuel Pío por James Rodríguez (B).

Incidencias: segundo tiempo: 9’ Orión (E) le atajó un penal a Sebastián Fernández (B); 25’ expulsado Enzo Pérez (E), por doble amonestación.

Amonestados: Leandro González (E); Quinteros (B).

Arbitro: Héctor Baldassi.

Cancha: Quilmes (local Estudiantes).