Arsenal e Independiente se despidieron con un empate

El partido anticipado de la última fecha del Clausura finalizó 1-1. Jara anotó para el equipo local, mientras que Mancuello estableció la igualdad. Fue el último encuentro del árbitro Bassi, que dejará la actividada fin de mes.

Arsenal e Independiente empataron 1 a 1 en el partido anticipado de la decimonovena fecha del torneo Clausura.< ?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

Franco Jara,a los 32 minutos de la primera etapa, anotó el gol del conjunto que dirige Jorge Burruchaga.

Por su parte, Federo Mancuello, a los 16 minutos de la segunda etapa, hizo el gol del «Rojo».

El encuentro tuvo de árbitro a Gustavo Bassi, que dejó la actividad, ya que el 30 de junio finalizará su contrato con la AFA y no le será renovado.