Mauro Zárate le dio el triunfo a Lazio y mandó a Reggina a la B

El delantero argentino marcó a los 26 minutos del primer tiempo el gol con el que el conjunto romano venció 1 a 0 al equipo calabrés, que descendió. Carrizo fue titular. Fue el partido adelantado de la penúltima fecha de la Serie A del ‘Calcio’.

Zárate fue reemplazado a los 20 minutos del segundo tiempo por Kozak.< ?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

El ex mediocampista de Boca Cristian Ledesma fue también titular en Lazio, que reúne 50 puntos y quedó afuera de la próxima edición de la Liga de Campeones de Europa.

A la nueva Liga de Europa, que reemplazará a la Copa UEFA, el equipo ’albiceleste’ se clasificó el 13 de mayo al obtener la Copa Italia.

Con esta derrota, Reggina jugará la temporada 2009/10 en la Serie B, puesto que está penúltimo en las posiciones con 30 puntos, a 4 del decimoséptimo, Torino, cuando le restan disputar 3.

El próximo domingo se completará la 38va. fecha del certamen, en el que Inter se consagró campeón el sábado último.