“Pechito” López también en el TRV6

El piloto cordobés se adjudicó la quinta carrera de Top Race V6 en el autódromo “El Zonda”, completanso así, el tercer fin de semana con triunfos, luego de ganar en el TC y el TC2000. El podio lo completaron Emiliano Spataro y Norberto Fontana, el líder del campeonato.
El cordobés realizó una gran carrera en «El Zonda»

José María «Pechito» López, con un Mondeo, se adjudicó hoy la competencia de la moderna categoría Top Race V6, que se desarrolló en el autódromo «Eduardo Copello-El Zonda» de San Juan, quinta de la temporada. < ?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

El espectáculo deportivo se inició con la disputa de las 2 series selectivas donde vencieron José María «Pechito» López (Mondeo) y Norberto Fontana (VW Passat ), respectivamente.

Posteriormente se desarrolló la final de la divisional Top Race Junior que le correspondió a Gustavo Micheloud (Mondeo), quedando el campeonato encabezado por Germán Giles con 76 puntos, ahora escoltado por Micheloud con 65 puntos.

La final del TRV6 fue para López en 45m.17s.748/1000 a un promedio de 145,932 kilómetros por hora, en prueba que debió ser neutralizada, seguido por Emiliano Spataro (Passat) a 1s.904/1000, Norberto Fontana (Passat) a 3s.794/1000, Omar Martínez (Mondeo) a 6s.924/1000 y Matías Rossi (Mercedes) a 14s.610/1000.

Con este resultado Fontana lidera las posiciones con 44 puntos, seguido por Martínez (ganó la etapa de verano) con 43 puntos, Matias Rossi con 33 puntos y Diego Aventín con 32 puntos. La próxima competencia se disputará el 21 de junio en el autódromo Oscar Cabalén, de Córdoba.