Tevez marcó la remontada del Manchester, que está a un paso del título en la Premier

El delantero argentino anotó el transitorio empate de los Diablos Rojos, que vencieron al Wigan 2 a 1 en un partido pendiente del campeonato inglés. Con este triunfo, el conjunto de Ferguson se aseguró el primer puesto.

Carlos Tevez, quien comenzó como suplente, marcó la igualdad a los 16 minutos del segundo tiempo para el Manchester United.< ?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

Martínez le había dado la ventaja al Wigan a los 28 minutos del primer tiempo y Michael Carrick convirtió el gol de la victoria a los 41’ de la parte final.

Con este resultado, los Diablos Rojos suman 86 puntos en el primer puesto, 6 más que su inmediato perseguidor, Liverpool, cuando quedan 6 unidades en juego.