Godoy Cruz derrotó a Independiente, en Mendoza

El «Tomba» venció al equipo de Avellaneda 2 a 0, con goles de Formica y Caruso, de penal. Con este triunfo, el elenco local sumó tres puntos vitales y se aleja de la zona baja de los promedios.

Godoy Cruz e Independiente igualan sin goles, en Mendoza, al finalizar el primer tiempo de su partido correspondiente a la 13ra fecha del torneo Clausura.< ?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

Los 45 minutos iniciales tuvieron pocas emociones y de los dos el que estuvo más cerca de ponerse en ventaja fue el conjunto local.

Godoy Cruz: Nelson Ibáñez; Gabriel Valles, Franciso Dutari, Leonardo Sigali y Lautaro Formica; Nicolás Olmedo, Cristian Leiva y Ariel Rojas; Víctor Figueroa; Iván Borghello y Leandro Caruso DT: Diego Cocca.

Independiente: Fabián Assmann; Ricardo Moreira, Leandro Gioda, Eduardo Tuzzio y Guillermo Rodríguez; Gastón Machín, Lucas Pusineri, Fernando Godoy y Federico Mancuello; Daniel Montenegro y Darío Gandín. DT: Américo Gallego.