Manu Ginóbili brilló en el triunfo de los Spurs

El bahiense anotó 21 puntos para San Antonio, que venció por 108 a 91 a Denver Nuggets. Tony Parker y Tim Duncan fueron las otras dos piezas claves.
El escolta argentino Emanuel Ginóbili tuvo anoche una destacada actuación en el triunfo de San Antonio Spurs ante Denver Nuggets por 108-91, en una nueva jornada de la NBA.

Ginóbili jugó 29 minutos y 50 segundos en los que convirtió 21 puntos (3-4 en dobles, 4-7 en triples, 3-3 en libres), bajó cuatro rebotes y sumó 2 asistencias. < ?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

El cordobés Fabricio Oberto, en tanto, culminó con 2 puntos (1-2 en dobles), tres rebotes y cuatro asistencias en 11 minutos y 42 segundos.

Tony Parker y Tim Duncan fueron también piezas clave para la victoria de los Spurs sobre los Nuggets. Parker disputó 36 minutos, marcó 22 puntos (10-18 en dobles, 2-2 en libres) y fue el máximo anotador, mientras que Duncan finalizó con 21 (7-12 en dobles, 7-8 en libres) en 38 minutos y 40 segundos.

En otro de los encuentros de la jornada, Phoenix Suns perdió de local por 97-112 ante Dallas Mavericks, que contó con la eficacia de Dirk Nowitzki.

El alemán convirtió 39 puntos (15-22 en dobles, 2-3 en triples, 3-3 en libres) y añadió nueve rebotes y dos asistencias, en 37 minutos sobre la cancha.