Una gran actuación de Scola llevó a Houston al triunfo

El argentino guió anoche a su equipo a una victoria frente a Oklahoma City Thunder por 100 a 89. Anotó 23 puntos y aportó nueve rebotes y dos asistencias en 34 minutos y seis segundos en cancha. Por su parte, Oberto culminó sin puntos en un nuevo triunfo de los Spurs

El argentino Luis Scola guió anoche a Houston Rockets a un triunfo frente a Oklahoma City Thunder por 100-89, en un partido correspondiente a una nueva jornada de la NBA. < ?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

Scola completó una brillante actuación con 23 puntos (10-20 en dobles y 3-3 en libres) y aportó con nueve rebotes y dos asistencias en 34 minutos y seis segundos en cancha.

Sin embargo, el máximo anotador del encuentro fue Kevin Durant (Thunder), quien finalizó con 29 tantos (12-21 en dobles, 1-2 en triples y 2-3 en libres).

El cordobés Fabricio Oberto, en tanto, culminó sin puntos en 13 minutos y 57 segundos en la ajustada victoria de San Antonio Spurs sobre Los Angeles Clippers por 86-83.

Roger Mason (21 puntos) y Tim Duncan (20) fueron los goleadores de los Spurs. En otro resultado de la jornada, Utah Jazz venció a Phoenix Suns por 109-97.