Tevez salvó al Manchester United de una derrota

Con un gol de cabeza, a los 42 minutos del segundo tiempo, el argentino anotó el empate (1-1) ante el Blackburn Rovers, que se había puesto en ventaja en la primera etapa a través del paraguayo Santa Cruz.

Con un gol de Carlos Tevez cerca del final, Manchester United empató este sábado 1 a 1 con Blackburn Rovers, de visitante, y sigue encabezando la tabla de posiciones de la Premier League al cumplirse la fecha número 35.

El paraguayo Roque Santa Cruz, a los 21 minutos del primer tiempo puso en ventaja al Blackburn y la igualdad llegó a los 42 de la segunda etapa, con un cabezazo de Tevez.

Por su parte, Liverpool, con Javier Mascherano, venció a Fulham, 2 a 0.

Estos fueron los resultados: Arsenal 2 Reading 0, Fulham 0 Liverpool 2, Middlesbrough 0 Bolton 1, West Ham 2 Derby County 1 y Wigan 1 Tottenham 1 .

Este domingo, jugarán: Aston Villa – Birmingham City , Newcastle – Sunderland y Manchester. City – Portsmouth.

Fuente: Telam