NBA, jornada agridulce para los argentinos

Chicago consiguió un triunfo muy importante frente a Utah, por 108-96, y Nocioni colaboró con cinco puntos y tres rebotes, mientras que Toronto cayó por 117-108 frente a Los Angeles Lakers y Delfino terminó sin unidades

En una nueva jornada de la temporada regular de la NBA, Chicago, con Andrés Nocioni (26-38), se alzó con un triunfo muy importante frente a Utah (42-23) y Toronto (34-29), con Carlos Delfino, cayó sin atenuantes frente a Los Angeles Lakers (45-19).

Los Bulls se impusieron por 108-96 ante el Jazz, como locales, y el Chapu acumuló cinco puntos (1-3 en dobles y 1-3 en triples), tres rebotes defensivos y una asistencia, en casi 17 minutos en cancha.

La gran figura del dueño de casa y del encuentro fue Drew Gooden, quien acumuló 24 tantos, diez rebotes, cinco asistencias, tres bloqueos y un robo. El mejor de Utah fue Mehmet Okur, quien consiguió 22 puntos y bajó 18 rebotes.

Por su parte, Delfino estuvo 12 minutos en cancha y no logró anotar (0-3 en dobles y 0-1 en triples), aunque tomó dos rebotes defensivos, en la derrota por 117-108 de los Raptors ante Los Lakers. Kobe Bryant volvió a conducir a su equipo: 34 tantos, siete rebotes, siete asistencias, cuatro robos y un bloqueo