Basquetbol: Triunfo de madrugada y con sufrimiento

La Fusión le gano a Banco Nación por 81 a 77. El partido comenzó a las 00:45 Hs y finalizo alrededor de las tres de la madrugada.

Anoche El Sureño – Universitario le gano a Banco Nación por 81 a 77, en uno de los partidos correspondientes a la 5º fecha de la segunda fase de la Liga nacional «B».

En función trasnoche, el partido comenzó a las 00:45 por el retraso del vuelo que trajo al equipo de Banco nación,La Fusión volvió a sufrir para quedarse conun partido que a dos minutos del final ganaba por 15 puntos, pero como ya sucedión en otros encuentros, el equipo de Daniel González no logra cerrar los partidos y compromete una victoria que estaba asegurada.

Presisamente en esos momentos difíciles apareció la garra y la inteligencia de Andrés Greco (goleador de La Fusión con 22 puntos), el corazón de Lautaro Miranda para provocar faltas de los rivales, y la frialdad de Brian Standford y Oscar López para convertir y enfriar el partido que a 1 minuto del final estaba igualado en 76.

RESUMEN DE LA 5º FECHA

B1 SUR
Ciudad de Bragado 90-71 Firmat Football Club
San Martín (Junín) 99-94 Gimnasia de Villa del Parque (Buenos Aires)
Gimnasia de Buenos Aires 90-85 Sportivo Rojas
Racing (Gualeguaychú) 83-77 Vélez Sársfield (Buenos Aires)

B1 NORTE
Asociación Banda Norte (Río Cuarto) 110-98 Tomás de Rocamora (Concepción del Uruguay)
Barrio Parque (Córdoba) 86-82 Juvenil Estudiantes (Río Cuarto)
Unión y Fuerza (Sáenz Peña) 64-70 Estudiantes (Concordia)