Lenti y Bronzovich se quedaron con la Vuelta a la Tierra del Fuego

El joven Ariel Lenti, de apenas 19 años, quedó primero en la general de motos. El piloto de Ushuaia, por otro lado, se alzó por tercera vez consecutiva en la categoría ATV.

Pasadas las 14 horas, el joven piloto Ariel Lenti llegó al Destacamento José Menéndez, última posta de la edición 34 de la Vuelta a la Tierra del Fuego.

Con sólo 19 años, Lenti arribó al ingreso a Río Grande minutos después de Demian Ruiz, aunque al de Tolhuin no le alcanzó para pelearle el primer puesto a Lenti, que se quedó con la clasificación general. Ruiz, de 16 años, ganó su categoría (Moto Open) y quedó tercero en la general, detrás del experimentado piloto nacional Nicolás Kutulas, que participó por primera vez de una de las pruebas más duras de la disciplina.

Por otro lado, Martín Bronzovich se quedó por tercera vez consecutiva con la categoría ATV.