Godoy Cruz encontró la recuperación ante Temperley

Goleó 3-0 tras tres caídas consecutivas con tantos de Fabrizio Angileri, Leandro Fernández y Juan Garro.

Godoy Cruz comienza a salir del pozo futbolístico. Con una contundente victoria por 3-0 anteTemperley por la fecha número 27 del torneo de Primera División, «El Tomba» logró levantar cabeza.

En su primer partido en Mendoza tras la ida de Gabriel Heinze, «El Tomba» mostró una nueva cara y fue superior a su rival. De esa manera, consiguió una ventaja que sería fundamental.

Godoy Cruz se puso en ventaja sobre los 34 minutos con una acción ofensiva en la cual movieron la pelota de izquierda a derecha para que, finalmente, Fabrizio Angileri recibiera en el área y sacara un zurdazo que superó la floja contención del arquero Crivelli y se convirtió en el 1-0.

En la previa del descanso, Leandro Fernández iba a ampliar la ventaja y llevar tranquilidad al público mendocino. El delantero encaró por derecha, enganchó hacia el medio y sacó un remate que entró pegadito al palo derecho de Crivelli, igual que la conquista que abrió la cuenta.