Boca le ganó a Crucero del Norte y acaricia el título

Jugando muy mal y gracias a un gol en contra, Boca derrotó casi descendido conjunto misionero y sacó una ventaja que lo pone a un paso de ser campeón.

Boca Juniors venció a Crucero del Norte, que descendió esta tarde a la Primera B Nacional, por 1-0, en La Bombonera, y sacó seis puntos de ventaja al escolta San Lorenzo en la lucha por el título del campeonato de primera división cuando restan nueve en juego.

El gol xeneize fue a los 11 minutos del primer tiempo y lo convirtió el defensor Gabriel Tomasini, en contra de su propia valla. Previamente, a los 7m. de la misma etapa, Carlos Tevez desvió un penal.

Tras el empate entre San Lorenzo y Rosario Central, el elenco Xeneize sumó tres puntos como local en una deslucida actuación. El elenco misionero descendió a la B Nacional. Tomasini, tras una gran jugada de Tevez, se marcó en propia meta.