Defensa y Justicia-River empataron 3-3 en un partidazo

En un duelo repleto de emociones, el Millonarios festejaba con goles de Driussi (2) y de Bareiro (en contra); Pochettino, de penal, Barboza y Ríos anotaron para el Halcón.

River y Defensa y Justicia protagonizaron un partido espectacular en el estadio Norberto Tomaghello, en Florencio Varela por la cuarta fecha del torneo de primera división . El duelo entre dos equipos de vocación ofensiva y mucha dinámica, terminó igualado en un 3-3 vibrante y plenamente justificado.

Tomás Pochettino abrió la cuenta para el local, por un penal que Maidana le cometió a Bouzat; River lo dio vuelta con un gol en contra de Mariano Bareiro y otro tanto de Sebastián Driussi, y Alexander Barboza estampó el 2-2 parcial. En el segundo tiempo, Driussi volvió a desequilibrar, pero a ocho minutos del final, Andrés Ríos, surgido en River, hizo valer la ley del ex y estampó el 3-3 definitivo