Independiente debutó con un triunfo ante Belgrano

Le ganó 1 a 0 al equipo cordobés con un gol de Emiliano Rigoni. Germán Denis ingresó en el complemento.

A los 41′ llegó el gol tan esperado por el público del Rojo. Denis bajó con la cabeza un pelotazo en profundidad y habilitó a Gómez que, luego de ir hasta el fondo de la cancha, envió un centro al área para que Emiliano Rigoni marcara el gol del triunfo.

Belgrano intentó reaccionar y fue contra el arco de Diego Rodríguez con más empuje que claridad. Independiente resistió y apostó al contragolpe para cerrar el encuentro. Ninguno de los dos pudo pesar en el área rival en los últimos minutos y el equipo de Pellegrino se quedó con la victoria en su debut en el torneo. El día de la vuelta de Germán Denis, Independiente ganó y festejó bajo la lluvia.